Прочитай меня молча в точках...

Ёлиса
Ты мой город запутанных грёз,
Разукрашенный в снег и холод.
Ты-шипы от увядших роз,
Заблудившийся в сердце голод.

Я искала свой пульс в венах,
Но со счёту на сотне сбилась.
Отпечаток любви на стенах,
О которые всё разбилось.

Не поют больше птицы трели
В моих скудных до боли строчках.
Буквы падают тихо в щели,

Прочитай меня молча в точках...

12.03.16.