Волшебное творенье музыка

Алла Верная
                Акварель You Mee Park

Волшебное творение – музЫка,
Вобравшее шум ветра, плеск волны,
По лужам ритмы капель,стон до вскрика
И грохот-гром с раскатами грозы.

Piano*…  и  разливы от минора
Включают грусть, желанье помечтать.
Необъяснимо даже фантазеру:
В аккордах – bello* - могут возникать

Любимые глаза, улыбка, голос,
Тепло объятья, нежные слова
И под рукою серебристый волос,
И притяженье  - милые уста.

Пусть тишина рассыпалась по дому,
А музыка утихла, - волшебство
Все продолжается - fortissimo* - знакомо? -
Незримое присутствие её…

11/03/16

* - тихо
* - красота
* - очень сильно, громко