Весенняя суббота, ,

Олег Бояркин
,, Весенняя суббота ,,

Горьковат холодный воздух
В марте,
Дым столбом торчит из труб
Печных.
В чьём - то доме громкая
Гармошка
Веселит на свадьбе
Молодых.
Талый снег блестит под ярким
Солнцем.
По пригоркам змейками
Ручьи.
Да кричат окрестность
Беспокоя,
Строя гнёзда чёрные
Грачи.

12.03.2016