Печаль

Юлия Шепелева
Моя любовь как гербарий между страницами-
Зажата печалью и горькой тоской.
И мысли всё время кружат чёрными птицами.
Режет сердце нож разлуки - ты с другой.
        Боль впилась в душу гнилыми зубами страданий
        И жизнь уходит из моих юных вен.
        Осталась лишь память очередных обещаний
        И ожидание тёплых перемен.
Моя любовь разорвана волками на куски.
Сердце-мумия не знает дыхания.
Душа моя поседела от бессмертной тоски
И болеет от яда расставания.
        Мысли о тебе тревожат меня бесконечно.
        Не знаю как быть с этой вечной бедой.
        Потрёпанная лента жизни вьётся беспечно...
        Прости за любовь мою, дорогой.
                2016г.



иллюстрация из интернета