Ты

Туманность Ориона
Ты – ветер в моей руке,
Лавина с горных вершин,
Взлетаю ввысь налегке,
И вниз – до самых глубин.

Пытаюсь унять я дрожь,
Любуясь на профиль твой,
Ни на кого не похож,
Не верится, что ты мой.

Ты – крыльев моих размах,
Твой взгляд - сотня ярких лун,
Я славлю тебя в стихах,
В аккордах уставших струн.