Анечке на 8 месяца

Анатолий Берестецкий
Вылез кто из-под дивана?
Ну конечно это Анна.
По-пластунски, словно Flut
Уползает милый плут.
Восемь месяцев дружок,
Это вам не пирожок.
Это пончик золотой,
Анна будь всегда такой!