В дрёме сладкая слюна

Геннадий Торлупа
В дрёме сладкая слюна
Убаюкала слона,
Успокоила слонёнка,
И взошедшая луна
Нежностью касалась сна
Мамы и ребёнка.

Как прекрасны были б нравы:
Ночь для сна, день для забавы.