Взрослые девчонки

Виталий Иконников 2
Взрослые девчонки
Сидели за столом.
Трудились, аки пчелки,
Снабжая всех "теплом".

Беспечно рассуждая,
Что делать и как быть,
Они, людьми играя,
Велят стихи забыть.

А может и подымут
Престранного писца,
Кичиться бредом будут
Для красного словца.

Иссякли в нас поэты,
Нет рифмы, смысла нет,
Заумные куплеты.
Ведь чушь несет поэт!