Анне Романовне 1 год

Анатолий Берестецкий
Здравствуй Анечка наш свет!
Шлёт Москва тебе привет.
С первым годиком тебя
Поздравляет вся семья.
Сын Давид желает Анне
Меньше ползать на диване.
Анатолий строгий дед
Ей желает жить сто лет.
Лена больше понимает
И поэтому желает:
Чтоб спина стояла ровно.
Тело  двигались проворно.
Глазки звёздами сверкали
Ножки  чтоб не уставали,
Чтобы рот не закрывался,
А без устали смеялся.
Обнимает вас друзья
Наша дружная семья.
18.02.2010 год.