Взгляды наши на west...

Артём Зараменских
***

Взгляды наши на west,-
вероятно, не зря,-
находят за сотни верст
лишь татарское "бля".

Этот союз знаком
каждой живой душе,
кто впитал с молоком
матери сей клише.

И этому есть тому...
т.е. от этого то,
когда объяснить к чему
сложнее, чем от чего.

С тем, падающий в утиль
времени, метка дня —
зажжённый фитиль
падающего рубля.