Тебе...

Владимир Пшеничный
Сказать, что я тебя хочу?
О, как банально, как нелепо!
Сказать, что без тебя кричу,
И вою волком в небо слепо...

Сказать так -  не сказать никак.
Не передать и каплю правды.
Прости, быть может я чудак,
Познавший  ласк твоих награды.

Скажу, что по ночам не сплю,
Мечусь в тоске, как ветер в поле.
И даже в фразе "я люблю" -
Лишь предисловие, не боле.

Как можно выразить в словах
Невыразимое желание
Согреть тебя в своих губах -
Всю, целиком, до основания?

Как передать тебе полет,
Стенание, трепет, взрыв вулкана…
То чувство, что меня зовет,
Быть рядом с той, что сердцем звана?

Я в этом маленьком письме,
Сбивая рифмы и дыхание,
Скажу лишь, что живу во тьме,
Без твоих ласк благоухания!

Приди ко мне, приди скорей.
Будь моей Музой, моей Лирой.
Будь половиночкой моей -
Моей души, моего мира!