Письмо матери

Максим Брыков
Я хочу написать письмо,
Но не знаю, о чем оно будет.
Может о том, что много не смог,
Или о том, что ломаются судьбы.

Написать бы о буднях,
А лучше сказать.
О друзьях разгульных,
Думаю, знаешь сама.

Напишу лучше добрую весть,
Чтобы радостью твой мир озарился.
Теперь ты можешь прочесть,
Что твой сын наконец-то влюбился.