Увы, Мария...

Артём Зараменских
***

Увы, Мария, звёзды в этот раз
изменчивы, не оставляя шанса
ни мне, ни Вам увидеться. Теперь
другой певец, по мостовой бредя,
глядя вокруг уставшими глазами,
зрачок восполнит ситцевым дождём,
чтоб, очутившись на чужой земле,
без денег, без друзей, без карт, без шанса,-
восполнить край воспоминанием дней...