Крест судьбы!

Вячеслав Зайцев 5
Ко мне вновь судьба заглянула.
Я умею судьбу принимать!
В разговоре она намекнула –
«А хотел бы меня поменять?»

Ну зачем ты это спросила?
Нет смысла тебя менять!
Ты и так, свет и радость дарила!
Чего мне ещё желать?!

Я прошёл перекрёсток дорог!
Теперь грех, на тебя пенять!
Помогал мне в жизни лишь Бог!
Лишь Господь мог простить и понять!

Ты дала мне жену и детей!
Душа к внукам любовью горит!
Они счастье жизни моей,
Их любовью сердце стучит!

Моя жизнь летит под откос,
Время жизни нельзя удлинить!
Над нами лишь властен Христос!
Крест судьбы своей надо любить!!!

          12.03.2016.