Лебедь Белая

Артем Дмитриев
лебедь белая раскинув крылья улетает,
лишь оставив на прощанье образ свой,
моё сердце то стучит то замирает,
лебедь белая возьми меня с собой.

но она не закричит не обернётся,
не взмахнёт мне на прощание крылом,
лишь в дали на небе очертаньем отзовётся,
и покажется что было это сном.

как же так лебедушка ответь мне,
что пришла расстаться нам пора,
и в каком я встречу тебя месте,
может встретится теперь уж не судьба.

только буду помнить твои крылья,
как с тобой учился я летать,
но как не рвалися сухожилья,
мне все больше нравится бежать,

лебедь белая полёт твой так прекрасен,
я любуюсь не найти мне даже слов,
пусть всегда он будет безопасен,
от охотников и злых волков.