Черным вороном горе откаркалось

Екатерина Мухарская
Я свое сердце об тебя поцарапала
И в мою жизнь заселилась печаль.
Я полгода почти что проплакала
И мне прошлого больше не жаль.

Отошло,отболело,отплакалось,
Пролетело другой стороной.
Черным вороном горе откаркалось-
Все сменил задушевный покой.

Прочь тревоги,заботы,сомнения
И страдания тоже долой!
Как горьки эти все подозрения-
Они тоже уйдут пусть с тобой!

Как тяжел этот узел из лжи!
Это все от тебя мне подарки пришли.
Ты потужи его завяжи,
Никого чтоб они не нашли.

Ты забрось этот узел поглубже
В черный омут ошибок твоих.
Я,надеюсь,тебе он не нужен-
Светлый день наступил для двоих.

В новой жизни ты будешь счастлив.
Так зачем тебе этот хлам?
Ты всегда был задорен,удачлив.
Так верни его прошлым годам.

Пусть вся ложь там твоя растворится
И забудутся страшные дни.
Свет и радость в глазах заискрится-
Ты не бойся: вперед ты иди!