Я стремилась к тебе отовсюду

Надежда Моисеевская
Я стремилась к тебе отовсюду,
Где б ты ни был, я тоже была.
Это было похоже на чудо,
То, единственное, что ждала.

Ты и я, стали вмиг мы единой
Точкой вдруг уходящего дня.
Будем вместе считать мы седины
И смотреть на закат бытия.

И, спускаясь в подземную Лету,
Мы успеем шепнуть:"Я люблю"!
И душа заиграет при этом,
И захочется петь соловью!

***