Жадность

Георгий Адрианов
Жадность моя не знает предела,
Мало мне, — дайте ещё
Россыпей, кладов, месторождений,
Копей алмазных на счёт.

… Осень — транжира  в лес тополиный
Золотом сшила наряд,
Плюс  драгоценный вклад на рябинах  —
Грозди рубинов висят.

Горсти в ладонях пЕреливая
Горного, О-о,  хрусталя!
Из родников родимого края
Пригоршнею наполнял.

СЕребра горы зимней метелью
Ночью в лесу намело,
Утром деревья шубы надели —
Чистенькое серебро !

Небо казной каменьев гранёных —
Взгляд приковал cinemА !
Способ найти бы -  пусть незаконный,
Всё унести в закрома !

Их, закрома наполнить мечтаю
Но, как ни пОлню — пусты...
Мне не хватает — штука простая:
Просто —
                простой
                КРАСОТЫ !!!...
2008, 12.03.2016







фото из интернета