фонарь под глазом ночь проспект

Макаренко Сергей
фонарь под глазом ночь проспект
ликёроводочного контур..
о чём ещё тебе пропеть
о шлюха с профилем иконным?
всё будет так как было прежде
лишь нас не будет — в этом суть
и тонут в сумерках проспекта
глаза исполненные сум.

2016.