Шальная удаль - главная черта! РТ10

Неуловимый Корсар
Шальная удаль – главная черта!
***
На стих Леди Мирамис Рыцарский Турнир10
http://stihi.ru/2016/03/12/98

*** 

Шальная удаль – главная черта!
А слово Честь имеет тоже вес!
На паруснике Встречные Ветра
Сумеют «обломать» любых повес!
Есть Шанс – ВСЕГДА!
Судьба не любит слабых!
Тайфуны проверяют на «излом»…
ь Что? Мягкий Знак? Корсар не будет плакать!
В Девизе есть, а значит – поделОм!
Смеяться - вот
Единственное средство!
Гром пушек, абордажные крючки...
Да, Леди Мирамис, Корсар – железный!
А «мягкостью» «втирает» он «очки»!

***