Что может быть лучше любви?

Ладо Булах
.....Что может быть лучше любви?
Быть лучше пьянящего чувства,
И нежности пылкой к тебе,
Ведь любить это тоже искусство!
Мы с тобой полюбили друг друга,
Так вдруг страстно и так вдруг внезапно,
Это сладкое милое чувство,
Греет наши с тобою сердца.

Тот кто любит,поймёт,что такое любить,
Это чувство ни с чем не сравнимо,
Так взволнованно бьётся сердце в груди,
Всё плохое проносится мимо.
Помнишь,в парке гуляли с тобой до утра,
Целовались с тобой под луною,
И вдруг поняли,счастью не будет конца,
Мы не зря повстречались с тобою.

Так скажите,что может быть лучше любви,
Чистой,светлой и безмятежной,
Когда волю мы можем дать наконец,
Чувствам трепетным,ласковым,нежным.
Разве может сравниться хоть что нибудь с этим?
Ну скажите же,если кто знает!
Я ж отвечу одно,то что лучше любви
На земле быть не может,я знаю!.....