Кому это нужно?

Ау-Ра
http://www.stihi.ru/2016/03/11/2920


- «Кому это нужно – печалиться вечно…»

- Но разве возможно забыться  беспечно,
Не думать о прошлом,   не помнить о главном,
И быть  равнодушной к бесславному   в славном?!


- «Кому это нужно – вгрызаться словами…»

- Тому,  кто  живёт и сейчас    со слезами,
Тому,  кто услышит бесправных и сирых,
Тому,  кто  часами у братской могилы


- «Кому это нужно – быть притчей для прочих,
 
- Я думаю всем, кому звёздные ночи
Дороже за  звонкое гиблое злато -
Счастливые   души  без злата богаты.