Весна... А снег...

Вера Аксенова-Соснина
Весна. Но снег лежит, не тает.
Зима пока что не ушла.
А людям очень не хватает
В душе весеннего тепла.

И птичек радостного пенья,
И звона вешних ручейков...
Им не хватает вдохновенья
И чьих-то тёплых, нежных слов.