Ростов - ЦСКА - 2 0

Лев Красоткин
Как много воплей накануне,
Что, мол, "Ростов" - халиф на час!
Что, мол, не видится фортуне
Ростов ни в профиль, ни анфас.

Что, мол, в Ростове понту много,
Но с мыслями - сплошной облом...
Что, мол, коняку-недотрогу
Оставят наши под седлом.

Готовьтесь! Будем шпили-вили!
Никто тут не очкует вас!
Фортуне наши предъявили
Ростов и в профиль, и анфас!

Россию нонче поразила
Организация игры.
Звенит бердыевская сила,
Играют мощью мышц бугры!

Ни одного момента кони
Не соизволили создать!
"Олимп" опять в экстазе стонет -
На всех трибунах благодать!

И где-то там, внизу под нами
"Зениты", "Локо", "Спартаки".
А по трибунам вскачь цунами
Несокрушимы и легки!

Конечно, нужно добрым словом
Отметить Диму с Думбия,
Но на душе так нефигово,
Что всех расцеловал бы я.

А в сборной наших нету даже.
Я бить в колокола готов...
Однако это завтра скажем,
Сегодня в лидерах Ростов!

Открыты в душах настежь дверцы, 
В артериях течёт бальзам.
Спасибо, мальчики, от сердца,
Что подарили праздник нам!