Мне неискренность сердца претит

Джонни Кристалл
Много лишних сказано слов...
Все впустую, ты мне поверь,
Не люблю я двуличных послов,
Что скребутся в открытую дверь.

Мне неискренность сердца претит,
Фальшь и алчность -  убогих черта,
Не насытить друзей аппетит,
Тех,что кушают с пеной у рта.

12.03.2016 г.