Выбор, наверное???

Владимир Кашолкин 2
Выбор-это не последствие,это окончание определенного момента,с уверенным намеком на новое начало.Явно осознанное принятие последующего решения,с вытекающими из этого последствиями,в той или иной мере оставляющих положительный или отрицательный результат!!!
                К.В.С.