Как долго не молчали бы

Артём Крылов 2
Как долго не молчали бы,
Как громко мы поём о любви-внутри души,
И льём слёзы на раны,
Не зная,что впереди.

Может никогда уже не будет любви,
Заказывай мне последнюю тропу жизни моей,
Наполненной тоской-счастья истинного уже нет.