Я осенью

Евгений Абросимов
Я осенью высадил сад,
и думал встречусь с тобой,
созреет ешё виноград,
как наша любовь весной.

Люблю я тебя дурак,
попался на словах идиот,
прости,если,что не так,
но я сделал всё наоборот.

Сейчас на дворе зима,
ты дома сидишь в тепле,
а мне выгуливать пса,
два раза в день в январе.

Соседка та ещё бл*дь,
как сучка крутит хвостом,
похожа на свою мать,
проблемы мы переживём.

Вообще это не любовь,
такой животный инстникт,
кому то в кайф любовь,
но мне разбираться с ним.