Над землею печаль

Лина Леклер
Над землею вуаль
Темных лет – ничего не поймешь.
Над землею печаль,
Правят балом бесстыдство и ложь.

Над землею закат,
Тонет город в багряном огне,
А еще говорят,
Что все это – страна на войне.

Там сгорают сердца
Самых лучших, таких молодых,
И не видно конца
Этой жертве и подвигу их.

12.03.16