Тая надежду, я не в силах больше ждать

Виктория Ешкова
Тая надежду,я не в силах больше ждать.
Мне не дано вселенского обличья,
Пусть буду я во тьме блуждать
Но веря в то, что для меня навечно.

Глаза закрою, представляя небо,
И свет, через окно пробивший вход.
Пусть буду я одна, навечно,
Но ты найди меня, мой дорогой.

Я руку дам тебе, и поведу с собою,
Туда, где открываются глаза.
Пусть буду для тебя я правильной дорогой,
Но ты люби, не останавливай меня.

Я покажу тебе рассветы,
Под стук бокала из вина.
Ты улыбнёшься, и возможно,
Подумаешь не про меня.

Я так зависима тобою,
Ты воздух, что даёт дышать.
Так дай мне волю и свободу,
С тобою я могу летать.

Я описать не в силах чувства,
Возможно, слов, не надо мне.
Лишь действия или поступки
Покажут то, что есть во мне.

Не буду притворяться глупой,
Не буду жить одним лишь днём,
Я Буду искренней и чуткой,
Любя всего и целиком.

     С Любовью посвящаю К.
      В.В 2016