Я сегодня...

Вера Аксенова-Соснина
Я сегодня, тихая до дрожи,
На окно поставила свечу,
На монашку скромную похожа,
Для тебя зажечь её хочу.

Огоньком веселым согревая,
Пусть она без устали горит.
Ведь свеча...она всегда живая,
И о многом сердцу говорит.