Вы душу отпустили на прогулку...

Виктор Симоненко 2
Вы душу отпустили на прогулку
Не встретится со мной она а жаль
Тревожно сердце плачет слышу гулко
Стучит в моё окошко про печаль
И голубем взлетая в блажь ночную
Таишь свои причуды по ночам
В который раз шепчу лишь про одну я
И ты скучаешь  молча при свечах…
 12 марта 2016 год
 Виктор Симоненко