Вот и все пришли к концу пути...

Алекса Свет
Вот и все: пришли к концу пути,
Позади падения и взлеты.
Что-то мы сумели обрести,
Не утратив ценности чего-то.

Не вернуть ушедшего назад,
И слова не смогут больше ранить,
И еще чуть отрешенней взгляд
Глаз твоих, что сохранила память.

И не стоит ни о чем грустить:
Будет жизнь и новые заботы.
Тихо прошепчу тебе:"Прости"
С высоты свободного полета.

                31.03.2001