Обьятья солнца

Юлия Шулым
Здравствуй, странник,
Старый друг.
Сон под дланью
Теплых рук.

Видишь, солнце
Пламенеет?
Сквозь оконце
Даже греет.

Лишь поверить
Тишине.
Угли тлеют
В глубине.

Обретает
Память силу.
И шептаю:
Слава миру...