Невозможно

Бесчувственный Одинокий
Я хотела бы забыть тебя.
Я хотела бы забыть тот май.
Громко,хладнокровно,не любя,
Покричать последнее прощай.

Но воспоминанья не убить,
И сквозь все прошедшие года
Продолжаю в голове крутить
Сказанные мне тобой слова:

Говорил,что бросила,лгала
О любви,о чувствах..
Может быть.
Только для тебя стеной была
От людских печалей и обид.

Так и не сказала,что люблю.
До конца хранила все в себе,
Будто видела момент,когда уйду,
Не услышав ничего в ответ.

Будто знала,что слова-вода,
Что незаменимых не бывает,
Что предавший  раз -
предаст и два,
Что любви взаимной не бывает.
 
Может,не предал,но заменил.
Может,не забыл,но сделал вид.
Может,не хотел,но изменил.
Хоть не знаешь,но ещё болит.

Нелюбимый ты сидишь во мне,
Слева ноя иногда под вечер.
Не забыт и не забыты встречи...
Снишься даже иногда во сне.

Все же ничего не изменить.
Будет так,как суждено судьбой,
Я с другим, а ты совсем с другой...
    __________________


Ну,а правда остается в том,
(как бы не пытался убедить)
Что любимых сложно заменить.
Невозможно любящим забыть.