ОН

Евгений Тот Самый
Я помню, кто-то создал человека
И замысел был полон веры и надежды
Хотел он жизнь им счастьем сделать ,
 Влюбился всей душой в свое творение .
И каждую секунду, делил он  с ними
Пока  не понял кто  есть  на самом деле..


Увы, Творец !!Который был занят сильно
Ослеп от своей могучей силы
И так забыв про человека
Ушел задумчиво, красиво
Искать другие красоты мира,
Предав тех, кто доверял ему и верил
Оставив землю на растерзание войне ,болезни и разрушению

Молились ему, просили помощь , прощение.
За все поступки, которые свершили,
Но в ответ пустая тишина .
Чем хуже становилось  в их мире ,тем больше глаз смотрели вверх
И ждали лишь его ответ
Которого,  просто нет.