потеряли самих себя

Оксана Санникова
в современном мире все меньше становится настоящих людей,
не хозяева своей жизни - воплощенья чьих-то идей.
так зависим от чужого мненья и боимся самих себя,
что среди многоликих масок утеряли подлинное "Я".

Головы забиты чушью или даже пусты совсем,
больше нет той романтики жизни, эти игры не стоят свечей...
чувства выиграны личной выгодой, и не с теми лежим в постели,
Деньги стали финальной целью и супремумом любой идеи.

пролетают дни, недели и месяцы,
А мы тщетно упускаем жизнь
Бесполезно кому-то доказывая,
ну какие мы молодцы!

у кого-то машина и дача,
у кого-то девчонка модель,
кто-то ищет в мужья себе мачо
кто-то-мальчиков с богатых семей.

а слепой тихонько заплачет,
от того что не видит солнца.
не прося сожаленья, впрочем,
Что ещё ему остается...

все мы люди - у всех проблемы,
но не стоит никогда забывать
если можешь ,помоги другому.
чтоб не бросили ТЕБЯ умирать.