На вылет

Андрей Беспалов
Не нужность глупых пониманий,
Возможности взрывает в клочья.
Бумажек глупые собрания,
Мешком на жизни ставят точку.

Коллекция приносит труд.
Из поколения в поколение,
Есть те, кто искренне живут,
И те, кто жнет приобретенья.

Весь мир количеством объяв,
На свечки не оставив денег.
Хотя бы на крест свой оставь,
Не видя в бесконечном время.

Успел, имеешь, возраст твой,
Все было абсолютно рядом.
Теперь богатый и пустой,
Куча бумажек, как награда.

Нет сил деньгами изменить,
Жизнь данную с небес бесплатно.
Купи возможность и родись,
Возьми проценты без возвратно.