Ода соседскому фонарику

Angie Tess
Тишина это не то что снаружи,
А то что остается внутри,
Когда забыли зажечь свет,
А фонарика рядом нет.

Когда даже слово согрело
Бы, произнесенное незнакомым голосом,
Но никого рядом нет,
А сосед выключил свет.

На ощупь выбираться так сложно,
И ты сидишь с ножом в голове,
Проклиная квитанцию за свет
И тот фонарик, что украл сосед.