Вечный круг любви

Николай Юргель
Ты говоришь,что груб

С тобой...А ну

Постой!А ну ка

Вспомни, когда Я был

Тобой...

Тот городок в осаде,

Грязь... Железо,кровь...

Ты оттолкнул (а)

И даже не  обнял(а)меня.

Я помню Боль

И круп

Проклятого Коня...

Четыре века спустя...