Обычная весна

Angie Tess
Объятье слов мучительно приятно,
Жую их с чувством не спеша,
И шепот снега вторит еле внятно
Тому, чем некогда была душа.

Лужа подобна двери в мир
Чужой, где ходят вверх ногами,
И сигаретами дымят
С закрытыми глазами.

На белых пальцах дремлет солнце
Ярким воспоминаньем февраля.
Как мысль о стену бьется
Мое второе я.