Вышний Волочёк

Алла Елисеева
Скромный городок,
Вышний Волочек.
Вот канал, река –
В камне  берега.

Мостики, мосты
Тихой красоты.
Стережет покой.
Церковь над водой.

Все  Тверца течет
Мыслить нас зовет
Жить ли в суете,
Взмыть ли к высоте?

Отпусти печаль,
Посмотри чуть вдаль.
Звон колоколов
К нам зовет любовь.