Весёлая парковка

Дмитрий Таллер
На нейтралке Самосвал
Стоял спокойно под уклон.
Он был щебёнкою гружён
И весил очень много тонн.

А Бентли, Майбах, Мерседес,
Феррари, Тесла и Ока
Внизу под сенью козырька
Припарковались у ларька.

Подул прохладный ветерок,
И покатился Самосвал,
Прилично скорости набрал
И крепко всех друзей обнял.

Феррари, Теслу, Мерседес,
И Бентли с Майбахом вдвоём
Вскружил он в танце озорном
И щедро угостил щебнём.

Навеселившись от души,
Он крикнул всем друзьям: «Пока!»
И только бедная Ока
Стоять осталась у ларька...