К Сильвестру

Любенова Ульяна
Увези меня, Сильвестр,
Вдаль от всех моих забот,
Увези в такое место,
Где никто нас не найдет.

Ты не прячь лицо в вуали
Мрака пасмурного дня,
Знаешь, эльфы мне сказали,
что станцуют для меня.

В сердце леса, разливаясь,
Вдруг запел смешной рожок,
Что ты плачешь, прижимаясь
К моему плечу, дружок?

Отзвук эхом отразился
И погас среди дерев,
Только в сердце поселился
Этот сказочный напев.

Эльфы в пляске поскакали,
В чаще мечутся огни.
Я хочу, чтобы плясали
Только для тебя они.

Я хочу, чтоб тучи плыли
В небе только для тебя!
Я хочу, чтоб жил ты в мире,
Веря, радуясь, любя!