Случалось ли тебе

Любенова Ульяна
Случалось ли тебе, мой друг любезный,
В ночное небо взоры устремлять
И, чувствуя дыханье этой бездны,
Затрепетать…

А может, в светлый час перед закатом,
Тебе хотелось целый мир обнять
И, наполнясь вечерним ароматом,
Торжествовать.

А может быть, тебе тогда случалось,
Грозу июньскую на улице застать
И, позабыв про боль и про усталость,
С дождем плясать!

А может быть, тебе мой друг, случалось
На море тихое в лучах  зари глядеть,
И далеко, наверное, мечталось
Улететь…