Безумны, христа ради

Лидия Гончарова Левин
"Мы безумны Христа ради."
Мир не может Истину принять.
Гонят нас,всезнающие,дяди.
Слово Божие не хотят понять.

"Мы безумны Христа ради."
Молимся на языках иных.
Не поймут,не разумеют дяди.
Непонятен он и для других.

Мы не ищем славы или звона.
Среди мира незаметны мы.
Средь цветов реклам и их трезвона.
За бортом,корабельной кормы.

Мы безумны только лишь для мира.
Для глухих,слепых и для немых.
Лишь для тех,кто (лидером)кумира
Выбрал:сатану. Он бог для них.

Время быстро мчится,исчезая.
Жизнь нам пролететь дано.
Хорошо про то сказал Исайя....
Мир смеётся, с бесом,заодно.

Хорошо смеётся тот,кто был последним.
Пусть смеются,нынче,мудрецы....
Уж звенят колокола и ждёт обедня.
Над могилою стоят попы-отцы.