Давай поговорим честно

Любенова Ульяна
Давай поговорим
честно,
Не будем заглушать
мысли,
Найдем всему свое
место,
Откроем для себя
смыслы.

Я не могу терпеть
ссоры,
Я не люблю обид
странных,
И мучает меня
совесть,
И на душе болят раны.

Я буду говорить
смело,
Скажу тебе в глаза
правду,
И выясним мы,  в чем
дело,
И кому здесь что
надо.

Я буду говорить
дерзко,
Скажу я все, как есть –
чисто.
А врать – это ведь так
мерзко,
И в этом нет совсем
смысла.