Ничего у нас не было, но кое-что осталось

Лидия Ерёмина
Из-за того, что ты трусишь,
Нам не быть уже в этой жизни.
Я расплавилась в повседневной,
Ты расплавился в той, что наспех окажется лишней.

Из-за того, что ты мчишься,
Сам не зная куда и зачем тебе это безвкусное,
Я живу по спирали, создавая миры,
Я себя отдаю, отдаю на закуску им.

А ты знаешь, оно ведь и к лучшему,
В этой жизни тебе дано поумнеть,
Мне же ждать научиться до следующей,
До следующей жизни прождать и не умереть.

Из-за того, что даны мне здесь испытания,
Я сильнее любого, сильнее взрыва звезды
Из-за того, что ты трусишь –
Нам не быть.
Но тебе до п**ды.