Зайчишка

Светлана Анатольевна Чадаева
Зайчишка
Вприпрыжку
По лесу скакал.
К дороге
Он вышел
И в лес ускакал.
Наелся он веток,
Нагрыз прозапас,
И прочь он подался,
От людских глаз.
Усыпан весь лес
Следами от лап,
И любо смотреть,
И радостно так...