уже

Вополев
ты уже не умрёшь в 27
ты уже не напишешь прекрасную повесть
ты уже не утратишь самого главного
ты не испугаешься убийцы
не бухнёшь с Фозиком в церкви
не сбежишь с урока
не влюбишься в кого надо/не надо
не бросишь всё
тебе ещё жить,
да, жить